голосуем, и пишем ваше мнение, почему вы считаете, что тот или иной выиграет или проиграет...
ждёмс! поехали!!!!!!!!!!!!
Unlimited NV лига Южного Подмосковья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))
голосуем, и пишем ваше мнение, почему вы считаете, что тот или иной выиграет или проиграет...
ждёмс! поехали!!!!!!!!!!!!
натали приедет первей. т.к авенсис поедет красиво и быстро! а суба занервничает)))))))))))))) и Мап включит заднюю вместо первой))))))))))))))))
у субару всё атки момент повыше крутящий будет
Субару однозначно
Это тебе не ВАЗ передний привод, где заднюю и первую можно перепутать..... Да и заезда не будет мне кажеться, т.к. ты мои условия не принимаешь!!!))))
Да и лошадок у субы все таки побольше.......)))
Но авенсис может выйграть......есть и такие шансы!))))
А Лёха то знает, что он смотрит как его машина в заезде учавствует?))))
субару с отрывом придет (ИМХО) Да когда заезд?
Отредактировано J4 (2007-08-01 15:18:22)
Наташа 383 the first !!!
собстна драг хотите устроить или валево по трассе?! Хотя в обоих случаях суба приедет первой.... исключение было-бы возможно, если-бы был не авенсис, а колдина жити-ти полноприводная, но увы, это просто авенсис на автомате...
а он на ручке)))))))))))) эт так для справки)))))))))))))))
и ещё! был бы это город - ппц! я бы полюбому в спринте выиграла))))))))))))))))
а он на ручке))))))))))))
Ситуацию сильно не изменит(((
Ты спринт по какому городу хочешь?!
По Серпухову))))))))))))))))))))))))
По Серпухову))))))))))))))))))))))))
Мда... субарь просто жалко будет мучить по серпуховским трассам, хоть машинка и раллийная ....
Эээ народ какой нах спринт мне его еще продать надо....
Предлогаю спринт по москве!!!!)))
DeD
По ходу тебя никто не спрашивает:)))))))))
Лучше бы ты ее продала,а то спринт по серпухову мои 17 котки этого не видержат.
Я за Натали, мап полюбому не сможет устоять перед её обоянием и любимым выражением "ну пожалуйстааа!!!" и всётаки уступит ей!
Отредактировано Alhimick (2007-08-01 18:34:10)
Предлогаю спринт по москве!!!!
Помоему этим ст занимается по четвергам...
ProstoFIL
я не люблю спринты..... тут имеется ввиду с Натали!
Alhimick
Еще как смогу, не суди по себе:)))))
Ладно ребят чувствую дело идет к драке,так хозяен Тайоты соглашение еще не дал...А вы тут такую деятельность развернули
Думаю что суба выиграет, полюбасе.
IMPREZA da BEST
map230 =))))) да я не сужу по сибе, это я так просто! да и еще я просто наслышан что Натали псих в спринте!! так что всё будет видно!
Я тож наслышан, вот поэтому нах этот спринт!)))
Натали ты популярна!
аааааааааааааааааааа! жесть! дайте мне тачку - педу спринтить)))))))))))))))))))))))))) бугага))))))))))))
ооо дааа, это мона будет новый ужастик снимать! Дьявол Спринт! И в главное роли натали как самый главный водила-дьяволица!
Я тебе дам тачку такую закачаешся
Адресована Натали
Отредактировано DeD (2007-08-02 01:50:11)
это не та копйка которую ты мне предлогал????
а сорри это фил предлогал, а не ты!
ну что мож ктонить деньгу поставит на спор, так будет интереснее
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))