UNV - семья простит вам это увлечение!!!!!!!!!!!!!!!!

Unlimited NV лига Южного Подмосковья

Объявление

ИТАК!!!!!!! Внимание! скоро открытие ТИПА зимнего сезона! думаю пятница - суббота - будут наши!!!!!!!!!!!! готовьте резину, учитесь крутить руль! ОООООООООООООООчень скоро похрустим шрузами))))))))))))))))))))))) от души!!!!!!!! подробности скоро............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))

Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))

Сообщений 91 страница 120 из 144

Опрос

итак, голосуем! как вы думаете кто приедет на финиш первым? и почему?
Натали 383

40% - 6
Мар320

60% - 9
Голосов: 15

91

вопшем решено! в субботу попойка! кст в эту субботу?????

0

92

DeD написал(а):

ах вот так значит!!!!!!!!!!!!! ну давай те давайте! тогда я заберу не только авенсис, но и субу Пашину и потом поеду за Субой Лёхи!!!!!!!!!!!!! гы)))))))))) думаю Морфей и Алхимик мне помогут))))))))))))))

0

93

что куда надо перегнать?

0

94

а че за суба? подольская с деном?

0

95

читайте внимательнее  а если не в теме что писать? тут на 4 страницы один спор про 2 х человек. а вы про дена пишете.

0

96

перегнать? а скока платят?

0

97

И в итоге победила Дружба....

И они все вместе собрались, и на деньги Морфея, напились, споря, кто же все-таки круче - субару или тойота... А потом просто уснули... :)

Вот и сказкке конец, а кто слушал и дал денег - молодец.

0

98

ChiKKa написал:
А у Вас что тут все водилы-Синяки??? А йяяяяяяяяяяяяяяяяяяяй! Куда же смотрят наши доблестные ГАИцы

Вот те раз, не может быть!!! ПИЛИ ....ля, И БУДЕМ ПИТЬ!!!!

0

99

Я вам перегоню,засранцы

0

100

ыыыыыыыы=)))))))))

0

101

Лёха, ты созрел на баньку, коньячек и .....?

0

102

Будет мне банька и коньячек и .............?????????в лучшем случаи сладкий зефир и теплый толчек :lol:

0

103

:lol:  :D
Лан, мы не расскажем Натали!!!:)))

0

104

Привет,думаю субара!

Отредактировано Александр (2007-08-04 10:25:55)

0

105

На короткой дистанции суба полюбому, а вот на длинной, всё зависит от прокладки между рулём и сидением!

0

106

Jump
С каких это пор авенсис 260 ездит?:)))

0

107

Всем привет. Субару палюбас будет первой..................

Map230
А Авенсис может так ехать, но только во сне :lol:

Отредактировано kosinoAleksandr (2007-08-04 22:35:49)

0

108

Выиграет СУБА как никак полно и монопривод сравнению не подлежит,хотя сам думаю взять АВЕНСИС

0

109

map230 написал(а):

С каких это пор авенсис 260 ездит?

У тебя STI? :)

0

110

Ну давай те обасрали мою Ласточку,да она не едит 260,230км/ч она наберает,а мне больше и не надо :P

0

111

А если устроить забег, скажем, до Минска, то первой приедет Авенсис. Ибо Суба любит ездить быстро и без скорости жить не могет, а менты, как наши, так и белорусские, очень любят деньги, а белорусы еще и очень не любят спортивные машины и долго разводят на знание ПДД (своей страны, и почему не читали и не учили :) ). Вот и будет поездка у Субы нервная и часто с длительными остановками, а Тойота доедет спокойно, водила из нее выйдет не усталый, а расслабленный, не злой на весь мир, а довольный жизнью. :) Рассчетное время в дороге - Субаре потребуется часов 8-9, Авенсису - 6-7.

0

112

короче натали выиграет!) ;)

0

113

Jump
wrx :)))

DeD
Лёха, да не обсырали твою ласточку. Класс авто разный все таки, их сравнивать не стоит.

FoXeR
Не вопрос, можно устроить забег до Минска(во вторник туда поеду).
По трассе никаких проблем нет, дорога не будет нервной....Да и могу сказать уверенно, на территории Беларуссии по трассе ментов почти нет. В Минск, езжу по 3 - 4 раза в году:)))

0

114

Светик-семицветик

Кэш выйграет, а кто спорит?:)

0

115

FoXeR
Кстати, при поездки в Абхазию, на штрафы отдал от силы рублей 500, а обратно ехал, ни разу не остановили менты:)

0

116

Ага зато вчера менты в Серпухове разбаготели на 500руб...............Козлыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

117

DeD
Лёха, без этого никак...:)))

0

118

Зато узнал что у меня страховка просроче,а так бы досих пор ездил бы.

0

119

Сегодня придется посадить свою попку,и попку Натали за русский авто пром...Тазыыыыыыыыы рулят :sorry:  :sorry:

0

120

Всем ку-ку! Кто мне может сказать, доброе ли утро..??

0

Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))