UNV - семья простит вам это увлечение!!!!!!!!!!!!!!!!

Unlimited NV лига Южного Подмосковья

Объявление

ИТАК!!!!!!! Внимание! скоро открытие ТИПА зимнего сезона! думаю пятница - суббота - будут наши!!!!!!!!!!!! готовьте резину, учитесь крутить руль! ОООООООООООООООчень скоро похрустим шрузами))))))))))))))))))))))) от души!!!!!!!! подробности скоро............

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))

Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))

Сообщений 121 страница 144 из 144

Опрос

итак, голосуем! как вы думаете кто приедет на финиш первым? и почему?
Натали 383

40% - 6
Мар320

60% - 9
Голосов: 15

121

так! ты на моих ментов не гони! они бы вообще у тебя 1000 р забрали при таком раскладе! это ещё и по старым меркам!))))))))))) смотреть надо документы - прежде чем садиться в тачку!

0

122

Кирилл

Паршивое утро!!!!

0

123

НАТАЛИ 383

Что же твои менты содрали по полной???:))))))))

0

124

Буду гнать серпухов город ям и люков и гайцев пидд...полный серпухов

0

125

Леха короче у меня состоялся заезд на пол литра коньика в парке,забег за закуской ну на счет ......,я верен одной единственой.Так что жду тебя когда мы с тобой забег устроем по коньячку. :bb:

0

126

Надо будет устроить обязательно......

0

127

знаешь, Старцев. можешь теперь не оправдываться!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесполезно.

0

128

Ну если кто та шуток не понимает,то я не виноват....

0

129

сначала в 11 часов ныть - типа у меня голова болит... типа домой хочу... а потом написать смс - дорогая, я бухаю пол литра коньяка уже ушло. дома не скоро буду. спать иди.

шикарно мой дорогой! вот иди теперь и дальше бухай!

за своё враньё ответишь!

0

130

Не гони ботву,все удали меня отсюда

0

131

упс....семейные разборки!!!

0

132

Вы в Драге посоревнуйтесь))

0

133

Да, алкоголь это плохо(((

0

134

:D скандалы,интриги исследования))))Дед в обидках на Натали,новый блокБлокБастР сегодняшнего  дня!

0

135

читал читал и .... кароче неосилил))))))) дата старта когда????? очень интересно будет посмотреть на стоящий авенсис, конечно субарик авес дернит, но есть и фактор подставы... СУБАРИК СЛИТЬ СПЕЦОМ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ???? типо передача не включилась, не тот трек играл на старте))))))))

0

136

продвинутый студент, все моменты просмотрел..... мне не выгодно проигрывать.....:))))))

0

137

Странно меня еще не удалили,Модер или Админ удалите меня нах отсюда!
Блокбастер закончился Фокс....
Да Кирилл плоха знаю,пью очень редко.
Леха так ты где живеш,всетки нам надо свой план осуществить банька коньячек и .... :lol: ,как мы раньше договаривались :)
Скинь свою Аську....

0

138

я в Реутове живу..... Ща уезжаю в Минск, приеду в пятницу. Аська 336428153

0

139

Авенсис против суббы, ухахахахахахах, тоже самое что запор против ваза!!!!!!! Шутники, встану на старт с убитой 2110 с блондинкой за рулем.

0

140

Запорожец тоже автомобиль.

0

141

и инвалидки ездить тоже умеют))))))))))) все кто знаю про что я уже смеются, а соперники начинают неррррррвно курить)))))))))))))))))))

0

142

DeD написал(а):

Блокбастер закончился Фокс....

интересно в чью пользу дед?аргентина ямайка 5:0 :bb:

0

143

вообще против субы шансов нет...ето я как субовод говорю:)...Наташ у тебя есть всего одна возможность выиграть...при старте рули сразу на него..разобьёшь ему весь бок..он естесно остановиться оценивать ущерб...ну а ты спокойненько приедешь первой:)

0

144

нееееееее! гонка откладывается на неопред срок. Авенсис я теперь если только угоню или куплю - от тогда и поедем....))))))))))))))

0

Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » Заезд Натали383 vs Map230))))) Суба vs Тайота)))))))