по новому о старом....
Ни для кого не секрет, что в природе существует особый класс женщин, которые любят неплохо развлечься и отдохнуть. За счет мужчин.
Схема примитивна до слез: знакомство, раскрутка на ресторан/клуб/концерт/кино (в зависимости, от потребностей девушки), а дальше банальное кидалово: "Я на пять секунд, носик попудрить!" Хлоп-хлоп глазками, чмокнет воздух и только ее и видели.
Лично знаю девочек, которые постоянно специализируются на ресторанах, как гламурного сорта, так и классом пониже (ну, это какого достатка на сегодня у них жертва). Ходят парой (так легче и развести, и отмазаться, если что). Обожают коньяк и шампанское, причем знают толк и в том, и в другом, и дешевку уже не выберут. Закуску тоже выбирают соответствующую. По цене.
Однажды устроили рейд по Старому Арбату. Обошли ВСЕ тамошние ресторанчики. Причем выбирали ТОЛЬКО дорогое шампанское и клубнику со сливками. На тот вечер они потратили часа четыре и ВСЮ зарплату их тогдашних спутников. С чем мужики вернулись к своим семьям, их не интересовало. Зато девчонкам было весело.
До постели у них доходит редко. Ну, если только мальчик уж очень понравится. Во всех остальных случаях играют роль соблазнительниц: могут дать себя поцеловать, потрогать, грязные танцы устроить (все зависит от внешности лоха и количества выпитого девчонками алкоголя).
Пока им везет. Не мстил никто. Вот я и думаю, а стоит ли им вообще бояться ответных мужских действий? Может, мужчинам это даже нравится?