итак! собираем заново состав. теперь у руля я! и мой помшничек - Светик. мы подготовим рекламу и отпишим, кого мы бы хотели видеть в команде NON STOP!
если на этом форуме уже есть желающие вступить впроект - прошу к столу! отписываемся...
Unlimited NV лига Южного Подмосковья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Мероприятия, проекты » Самое главное событие!!!!!!!!
итак! собираем заново состав. теперь у руля я! и мой помшничек - Светик. мы подготовим рекламу и отпишим, кого мы бы хотели видеть в команде NON STOP!
если на этом форуме уже есть желающие вступить впроект - прошу к столу! отписываемся...
юля написала чётко и понятно - отписываются все желающие девочки!!!!!!!!!
не флудим.
А делать что надо будет?
Тыкните пальцес, где это написано Натали???? :beee:
Алеся!!!!! а к то сказал что делать?) у нас же мужчины есть чтоб делать! а мы отдыхаем!
Просто я почитала посты и не увидела ни одного отчета о проведенных мероприятиях,извените конечно,только рекламма. Поэтому и спросила.
Ха,музчины взамен могут что-то попросить
самые наши главные мероприятия ещё впереди. а пока - маникю, педикюр, поход в салон красоты и много ещё чего. вот я например подозреваю что натали в воскресное утро уже где нить по бутикам ходит - деньги тратит!
Свет ты гуру все видиш,Именно туда уже собираемся...
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Мероприятия, проекты » Самое главное событие!!!!!!!!