ble
Как расстаться с парнем и найти причины для расставания, чтобы не обидеть его? Когда не можешь просто сказать "прощай"...
как?
Unlimited NV лига Южного Подмосковья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » вопрос, который часто задают девушки....
ble
Как расстаться с парнем и найти причины для расставания, чтобы не обидеть его? Когда не можешь просто сказать "прощай"...
как?
Так и говорить: "Извини дорогой, прошла любовь, завяли помидоры"
Лучше всего правду говорить:)
ХМ... НЕ ОБИДЕТЬ????? НЕ РЕАЛЬНО. ЕСЛИ ВСЁ ПУТЁМ ТО ВРЯД ЛИ ОН ПРОСТО ТАК ВОЗМЁТ И НЕ ОБИДЕТСЯ. ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЧЕСТНО СКАЗАТЬ - ОБЬЯСНИТЬ ВСЮ СИТЬЮЭЙШН ТИПА КАК ДА И ПОЧЕМУ, ЧТОБЫ ПАРНЯ НЕ МУЧАЛИ ВОПРОСЫ... ТОГДА ОН ХОТЯБЫ УВАЖАТЬ ТЕБЯ БУДЕТ ... И НАВЕРНО НЕ ОБИДЕТСЯ... ИМХО....
ДА И ВООБЩЕ НАДО УМЕТЬ ГОВОРИТЬ НЕТ. А НЕ МУЧАТЬ ПАРНЯ НЕДОМОЛВКАМИ И ЛОЖЬЮ... ВЕДЬ БУМЕРАНГ ЖИЗНИ ДЕЙСТВОВАЛ ВСЕГДА
Я смотрю, все такие честные здесь..... В моей жизни молодые люди усиленно врали, или просто пропадали. Раньше я заморачивалась вопросом, как же не сделать ему больно словом НЕТ. Теперь, наученная горьким опытом, плевать мне стало. Если они не заморачиваются этим вопросом, то почему должна им заморачиваться я???
pratkb меня тута нет!)))))))))))
А причем тут девушки??? Можно подумать молодые люди ведут себя лучше...
Конечно лучше....мы все скромные, стеснительные.........
бла бла бла! особенно когда в аське общаетесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну ведь действительно так....))))
Говорите все сразу и как есть!!!
Зачем любббить k.,jdm , зачем страдать :sorry: , ведь все пути ble ведут в кровать)))
Конечно лучше....мы все скромные, стеснительные.........
Леха тему говориш,да да мы скромные!!!!!!!!!
А вот девушки ..............................................
Отредактировано DeD (2007-09-09 17:51:17)
тема на самом деле очень двоякая, и мы посылали и нас посылали))))) Так что на "ОБИЖЕННЫХ" воду возят!!!!!!
ах да... чуть не забыл, тема прям четко совпала с казусом!!! Я СВОБОДЕН!!!! МЕНЯ ПОСЛАЛИ)))))) и я не водовоз!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Student (2007-09-10 10:33:02)
Вы здесь » Unlimited NV лига Южного Подмосковья » Болталка » вопрос, который часто задают девушки....